kulinarische Steakreise

Wir wollen mit Ihnen innerhalb unserer ersten Steakreise das Fleisch einiger Steakweltmeister mit tollen regionalen Produkten vergleichen. Dabei gehen wir auch auf die jeweilige Haltungsform und die Reifung ein. Wir lüften das Geheimnis, wer das Porterhousesteak erfunden hat und lassen Sie am edelsten Rinderschinken Europas knabbern.

Bitte bringen Sie Hunger mit, denn das Programm erfordert Durchhaltevermögen.

03.05.2024 – Steaktasting im BlauHaus – 18:00 – 22:00 Uhr

Insgesamt ca. 400g Steak pro Person

inkl. kleines Special-Beilagenbuffet sowie alkoholfreie Softgetränke (kleine Inklusiv Getränkekarte)

Preis 89,99 € p. P.

Durch den Abend führt Weinsommelier und Diplom Fleisch Sommelier Nils-Peter Czaja.

Vorabreservierung dringend erforderlich unter: 03535/ 4830 100